Агентство интернет-маркетинга
Тверь, ул. Трехсвятская, д. 35 Б, 4 этаж sale@logicloud.ru +7 (4822) 75-11-85
Обратно
27 мая 2015
Святослав Барановский
Директор по развитию

Создание сайта на Битрикс

Создание сайтов на битриксеДля начала правильным действием будет объяснение того, что такое Битрикс. Это система управления сайтом, она же CMS, она же «движок сайта». Первым плюсом и преимуществом ее является то, что она создана российскими специалистами компании 1С и прекрасно взаимодействует со всеми их продуктами. К 1С мы вернемся попозже, хотя сразу хочется отметить, что интеграция сайта 1С и Битрикс проходит легко и быстро, но это вовсе не означает, что на этой системе можно создавать только сайты определенного типа.

Преимущества «соотечественника» Битрикса очевидны:
– постоянные доступные обновления и техподдержка, которых не надо где-то долго вылавливать
— отсутствие огрехов с переводом первоисточника, что часто бывает с зарубежными продуктами
— адекватные цены (на дополнительные элементы тоже)
— множество возможностей для творчества

1С прочно укрепилось в сознании многих людей, как что-то, связанное с торговлей и многие уже подумали, что на Битрикс можно делать только интернет-магазины. Да, несомненно, он очень для этого удобен благодаря системам гибкой настройки учета товаров и денежного оборота. Но разработчики не были бы такими успешными, если бы не продумали все возможные способы применения этой CMS. На Битрикс можно создать сайт любой направленности и тематики, управление и настройка просты и понятны каждому после небольшого курса обучения.

Теперь стоит еще раз кратко рассказать о том, как происходит создание сайта. Битрикс – это только часть нашей деятельности. Почему стоит обратиться к нам, хотя в Сети сейчас множество заманчивых предложений, обещающих замечательный сайт «за один вечер, недорого и с кучей выгод для вас». Очевидно, понятно, что, как и любой продукт, сайт, «слепленный на коленке» никогда не сравнится с работой профессионала. Безусловно, мы сможем отреставрировать и поднять даже подобные «творения» (и делали это не раз) – раскрутка сайта тоже наша специализация. Но вам-то, в итоге, придется платить двойную цену. Не лучше ли было сразу обратиться к тому, кто делает хорошо?

Изготовление сайтов состоит не только в том, чтобы «склеить» несколько страничек и «наляпать» тематических картинок. Даже хорошо сделанный сайт нуждается в постоянном внимании – это оптимизация для поисковых систем, продвижение и поддержка сайта.

А прежде, чем приступить к созданию, мы грамотно выполним все предварительные работы – подберем оптимальный домен и хостинг для сайта, дадим рекомендации, в общем, подготовим почву. Всего этого вы никогда не получите от тех, кто делает «быстро и дешево».

© 2012-2017
Агентство интернет-маркетинга logicloud.
Любое копирование информации не для нашего промо запрещены без письменного разрешения.

ООО "Лоджиклауд". Юр. Адрес 170002, г. Тверь, ул. А. Завидова, д. 24, оф. 19; ОГРН 1136952015144; ИНН 6950171397